Девятое Мая
Праздник на нашей Планете.
Праздничный флаг в небеса поднимая,
Входит на Землю Девятое мая.
Все города в парадную форму одеты,
Даже у солнца торжественный цвет.
Этот святой, героический праздник
Поровну делят народы Земли.
Прадед и правнук ждут этот праздник.
Воинов хочет обнять весь народ.
С гордостью носят солдаты свои
Ордена.
И маршируют в шеренгах парада
Мужество, смелость, и гордость
Страны.
От Бреста и Сталинграда,
Прошли наши деды в огне, и дыму.
Ратная доблесть наших солдат
Не потускнеет во веки веков!
Прадеды-деды, солдаты Победы,
В бронзе отлиты, в песнях воспеты!
Слава погибшим!
Слава живым!
Всем полководцам и всем рядовым!
День над страной, по-весеннему ясный.
Майские марши звенят в вышине.
Свидетельство о публикации №114050703644