Тихой... РАссветной РАнью...

Тихой...  РАссветной  РАнью...
В  светлом...  кРАю  берёз...
Схватывает...  дыханье...
Щиплющийся...  мороз...

Паром  в  лицо  клубится...
Выдоха  теплота...
Инеем  на  ресницы...
Ластится...  красота...

Блёстками...  снег  искрится...
Дымкой...  укрыта...  даль...
В  сердце...  печаль  таится...
Я...  не  с  тобой...  а  жаль...

До  бирюзы...  застужен...
Светлого   Неба...  край...
Но...  промолчу...  как!...  нужен
Ты...  мне...  при  входе   в  РАй...

Розовый  свет...  РАссвета...
Полнится...  Тишины...
Грусть  моя...  отогрета
Ею...   до  глубины... 


Рецензии