Я есть Любовь

Я осыплю город лепестками белых роз
чистотой открытостью надеждой
чтобы в сердце смуту превозмочь
чтобы не искать как прежде
перейти кровавой злобы мост
в новь без глупости невежды
испытание пройти нам довелось
выдержим его достойно человек одежды

Я осыплю город лепестками желтых роз
заменив в душе осадок грусти
теплым светом солнечных даров
лепестками нежности и пустит
каждый в сердце пустит музыку весны
музыку природы игранною Богом
обнаружив как с избытком закрома полны
от земли до сердца - в мир дорогу

Я осыплю город лепестками красных роз
заменив кровавых мыслей реки
чтобы каждый сердцем в мир Любви вошел
обронив оружие на веки
чтобы с жаром цвета берегли
то, что не пощупаешь руками
человечность - розы цвет среди зимы
тот, что не завянет и с годами

Я осыплю город лепестками роз
чтобы понял каждый как он оступился
взяв оружие доказывать до слёз
"правоту" с которой разум не смирился

Я осыплю город лепестками роз
Я - Любовь, а значит я сумею
Возвратить взлелеяв краденое. В счёт
Каждое, мной пройденное, из мгновений.


Рецензии