Миражи белых ночей

Скоро белых ночей плащ,
вновь окутает город  златый...
И не сможем без просыпу спать
будем вновь бродить среди статуй.
Возвращаясь в столетья назад
по дороге пройдём прошлого -
средь осин и берёз гулять...
Да искать знакомых в прохожих -
будем въедливо. Будто теряем
мы последнюю в жизни связь.
С тем, во что мы сегодня вхожи...
С тем, в чём памяти жёстка власть...

07.05.2014 Ана Ртищева
 

 


Рецензии