мафиози

а ты помнишь,советский уркаган?
когда вонзил предательства перо мне под ребро
помнишь что сказал ты мне?
когда был сделан последний выстрел из нагана

я помню все. и выстрел и "перо"
но только не предатель я, а ты
когда ушел из рядов семьи
когда ты кинул нас один там подыхать
когда завалил ты,блять,Пьеро
когда Отеллу замочил
и поехал с душою чистой отдыхать

не отдыхал я, а работал
за все грехи свои работал
я всех Богов молил о вас
с Пьеро...не поделили мы с Пьеро
Отелла пьян был.вот и умер!

не лги мне,старый урка
ведь это ты его споил
и ты Пьеро всегда травил
Отца забыл, да как ты мог?
и твой конец настанет также как и отца...

и вот советский уркаган наган меж глаз врагу наставил
движение... щелчок... выстрел...
и тот упал с колен на бок потом на спину
и не стало старой урки
отправился в лучший мир
и уркаган свалился сног
но кто убил его?
никто
сам он умер.
закончен слог.


Рецензии