3, 10, 07

1. Я схожу с ума,
Очередная затяжка -
И я съезжаю с катушек..
Как-то не вяжется:
Это тюрьма? -
Щипаю себя за ляжку.. -
И кому тогда это нужно,
Грузиться такой тяжестью?..

2. Я уже знаю:
Идёт одиноким сюжетом
И виляет крюками
Мировой недух.
Такая вот непростая,
Лежащая между макетов,
Душа машет руками
И отдаётся бреду.

3. Я разменяла жизнь
На пустые, бесцветные шутки,
И я помню, что ещё надо
Хвататься за камни,
Повторяя себе: "Держись!",
Положившись на last-минуты:
Значит, так выживает стадо
И закрывает ставни.


Рецензии