гармошка

Гармошка символ России
Гармошка ее душа
Жить без гармошки в России
Просто ни как нельзя.
Как заиграет гармошка
Наполняется счастьем душа
Гордостью за отчизну
Переполняет она.
Все рассказать гармонь может
Ладной своей игрой
Радости наши, печали
Разделит она с тобой.
Играй родная гармошка
Только не замолкай
Пока играть ты будешь,
Будет жить наш
Любимый край!


Рецензии