люблю. я. каяться

Люблю я каяться.
       Басня
Кто алкоголем мается,
Тот и грешит, и кается.
Грех не грешить,   когда ты пьяный,
Когда же  каешься-бываешь рьяный.
Прошу людей  мои грехи прощать,
Хоть мне  на их прощение  плевать.
Но я прошу :  меня все обижают,
Когда они, чтобы отстал, прощают.
Себя я нараспашку открываю.
Меня в душе они не понимают.
Как сладостно тут к людям приставать,
И требовать меня любого уважать.
Себя всегда я уважаю,
А мнением других пренебрегаю!
От каялся...
Теперь все можно повторять опять!
Кто алкоголем мается,
Тот и грешит, и кается!
Грех  не грешить,когда ты пьяный
Когда же каешься -бываешь  рьяный.
Люблю я каяться, а потому грешу.
Всех заставляю маяться, хоть я и не прошу!

      Б


Рецензии