Их сюда не звали
Пал на поле брани
Шёл туда, но ведал
Что там много дряни
Знал, что жизнь – игрушка
Фарисеев власти
Всяк хотят в макушку
Из свинца попасти…
Чтобы за порогом
Не было той боли
Светлая дорога
И свободы воля
Из наук умелых
Взял он ломтик стали
Чтоб на фоне белом
Новые не пали…
У меня нет деда
Пал на поле брани
Шёл туда, но ведал
- «Их сюда не звали…»
Свидетельство о публикации №114050703446
Владимир Иванов 28 28.05.2014 13:48 Заявить о нарушении