Я, как дерево, врос в эту землю российскую...

Я, КАК ДЕРЕВО,ВРОС В ЭТУ ЗЕМЛЮ РОССИЙСКУЮ,
ОТРАВЛЕННУЮ ВСЕМ,ЧЕМ МОГЛИ ОТРАВИТЬ!
ЗЕМЛЮ,ПОЛИТУЮ КРОВЬЮ НАРОДНОЮ
И О ЭТОМ БЕЗ СКОРБИ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ!!!
                ДОБРЫЙ,БЕЗМОЛВНЫЙ ГИГАНТ ЕВРАЗИИ!
                ТЫ РАЗГРАБЛЕН,ОТРАВЛЕН,УНИЖЕН!
                МНЕ  НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ ФАНТАЗИИ:
                КТО НА ЗЕМЛЕ БЫЛ ЕЩЕ ТАК ОБИЖЕН!
ПОТОМУ НЕ ЛЕЧУ Я В АМЕРИКУ
И В ИТАЛИИ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!
Я В РОССИИ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭВРИКУ
И ВЕРЮ,ЧТО ЭТО ЕЙ ПО ПЛЕЧУ!!!


Рецензии