Не откровенно

Не откровенная улыбка.
Не откровенный томный взгляд.
Прошлое - не есть ошибка,
Хотя ему ты и не рад.

Я просто рядом - не с тобой.
Я просто так наивно верю.
Как разыграла я любовь...
Я просто верю, верю, верю...

Не откровенное прощай.
Не откровенно больно, смело.
Я ухожу, а ты летай...
Судьба дорожкой будет белой...

7.05.2014 год


Рецензии