Я никто

Говорят: любовь крутое чувство.
Я могу сказать, что это ложь.
Может, потому что в душе пусто?
В сердце до сих пор остался нож.

Я не могу сказать, что всё нормально,
Но всем вокруг я это говорю.
Ты убил меня давно, морально...
А я до сих пор тебя люблю.

Буду я ходить по кругу.
Буду ждать, что ты придёшь.
Буду доверять тебе, как другу,
Ты мне лишь скажи, что не уйдёшь.

Ты мне лишь скажи, что не оставишь
Умирать меня одну, в глуши.
Так люблю когда меня ты обнимаешь,
В моих снах...меня не задуши.

Знаю, вместе мы не будем,
Но воспоминания на век.
В день сплетения наших судеб,
Я никто. Не твой я человек.


Рецензии