мне нравится
едва-едва, лишь уголками глаз
и говоришь, как будто удивляешься
окутывая шлейфом теплых фраз.
мне нравится, когда едва касаешься
как будто, невзначай, моей руки,
а после смотришь, словно извиняешься,
в глазах твоих танцуют огоньки.
я без ума люблю того мальчишку,
и зрелого мужчину, что в тебе,
когда читаешь наизусть мне книжку,
или рассказываешь о себе
Свидетельство о публикации №114050703387
Позитив, позитив, позитив. С.А.Семенов.
Сергей Александрович Семенов 03.12.2014 19:16 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Семенов 03.12.2014 19:25 Заявить о нарушении