Не забывайте солдат

Не забывайте тех,кто не пришел,
Жестокая война забрала многих.
Кто верил в святость долга до конца,
Хоть был нелегким путь у жизненной
дороги.
Не забывайте тех,кто не пришел!
Оставив свое сердце в темных странах.
Кто в ад кромешный под знамена шел,
Чьи души и тела остались в ранах.
Не забывайте тех,кого уж нет!
Чью жизнь политики бездушные продали!
Кто не успел встретить вновь рассвет,
Чья жизнь была ценой чужой медали.


Рецензии