Пусть расскажет украинский народ

Не закрыть правде кричащий рот,
прорвутся всё же  моменты истины.
Пусть расскажет украинский народ,
как они стали  «сепаратистами».

Как на кострищах поэтов жгут,
как от напалма сгорают платьица,
как на востоке бои идут…
Куда весь мир прогрессивный катится?

Не признаёте оскал и гнёт -
чумы коричневой отражение?
Пусть расскажут не те, кто бьёт
инакомыслящих на поражение.


Рецензии