Простотой блаженна голова...

Простотой блаженна голова,
Не давая умствовать уму,
Отставляя нужные слова,
Оставляя то, что ни к чему.

Допустим мысленный ход –
Что нас ничто не ждет,
Мы – сами свои,
С собою ведем бои.

С прибабахом, с приветом
По кривой, по прямой
То бьемся со светом,
То сражаемся с тьмой.

Путь – нам перемога,
Знать бы это всегда:
Успокоит дорога,
Приголубит вода.


Рецензии