Восвояси уходите
Земли наши, вы не рвите!
Кто вам право дал на то?
Бога бойтесь, не смешно!
Беспредел сей прекратите,
Свои души не губите!
С нечестивым заодно?!
Это вам не казино!
Взоры к Богу обратите,
Человека полюбите!
Отвечать - недалеко,
Не отвертится никто!
Восвояси уходите,
Земли наши, вы не рвите!
Кто вам право дал на то?
Бога бойтесь, не смешно!
Свидетельство о публикации №114050703370