монетка на удачу
распятый бог мне двери затворил
чего я ждал теперь уже не важно
по эту сторону затворенной двери
возьму что есть в карманах моих брюк
а больше все равно не унести
распятый бог не враг но и не друг
монетка на удачу он в горсти
а может просто испарилась вера
монетка та ошиблась про удачу
распятый бог смотрел на меня сверху
он знал что я без веры не заплачу
Свидетельство о публикации №114050703308