Лежат, лишенные стыда и срама...

Лежат, лишенные стыда и срама,
Печальные развалины Агдама.

В горечи покинутых руин
Кто – войны и мира господин?

Люди говорят, что Он – во всем.
Но бесстрастен неба окоём.


Рецензии