С добрым утром земля

С добрым утром земля,
С добрым утром сестрица,
Соловьи по утрам,
Нежат слух сквозь ризницы.

В перепевах слышна,
Голубиная притча,
О весне песнь в волнах,
О любви, небылицах.

Но в напевах вольна,
В перекатах не спится,
Небо ввысь, вниз река-
Глубиною б им слиться...

Там, где тишь не одна,
Им поет чудо птица,
В мыслях сила слышна
И взошла... зоряница. 


    

 


Рецензии