Квадратура круга

Ужели русская звезда
Упала навзничь на закате?
Пришла в наш дом, друг мой, беда.
Как ночь, она черна всегда
И велика, как чёрт в квадрате!
Славяне, хватит бедовать,
Кляня в несчастиях друг друга!
Под властью страшного недуга
С ума от горя сходит мать –
Брат брата жаждет убивать,
Решая квадратуру круга!


Рецензии
Амбиции взыграли, вдруг всем захотелось стать кадыровыми.

Сергей Сорокас   07.05.2014 18:12     Заявить о нарушении