Быть может

Быть может, мы сумеем все забыть,
Когда сольемся в поцелуе нежном?
Быть может, мы сумеем все забыть?
Я предаюсь беспомощной надежде.

Быть может, мы сумеем... что гадать?
Я опущу слабеющие руки,
Я отпущу рассвет и стану ждать
Войны, землетрясения, разлуки...

И встречи с расставаньем у окна
На кухне. Может быть, ты хочешь чаю?
Я без тебя по-прежнему скучаю,
И может быть, уже не я одна...


Рецензии