Стихотворный портрет Татьяны

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ХУДОЖНИК
К ТОМУ ЖЕ АБСТРАКЦИОНИСТ
Я НАРИСОВАЛ БЫ ПОРТРЕТ ТАТЬЯНЫ
ВО ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ ЛИСТ:

                НАРИСОВАЛ БЫ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ,
                КРАСИВЫЕ КАРИЕ ГЛАЗА....
                В УГЛУ БЫ КРАСОВАЛАСЬ...
                БОДАТАЯ КОЗА.....!!!


Рецензии
Где ж ты,моя козонька,
Козонька-дерезонька?
Ела ли ты травку,водицы испила?..

Ольга Серебрякова Прокофьева   29.08.2014 20:34     Заявить о нарушении