Твои, еще не прожитые сны

Едва отпустит сонный небосвод
Покровом ночи землю укрывая
Со звуком уходящего трамвая
Услышишь затихающий звонок
И звезды… россыпью, заглядывая вниз
Где тенью поднебесною укрыты
Твои мечты, желаний мегалиты
Твои , еще не прожитые, сны…
Твои сплетения причудливой судьбы
Где взлеты , где любовь, паденья…
Твои, еще не прожитые сны…
Твоей судьбы мирские сновиденья…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/02/11/9646

Как обещала))) жду в гости )

Женя Моафи   11.02.2016 19:49     Заявить о нарушении