Тух Манук

Лёгкостью дыханья надыши
Тух Манук
Интимное касание души
Тух Манук
Золотом алканья прикоснись
Тух Манук
От земного бытия очнись
Тух Манук

Здесь всё – незримость, а не вид
Здесь свет спрессован в антрацит
И в этом черном свете
Здесь снова мы – как дети


Рецензии