Лишь ангелам возможно - спиною покорять

Душа моя в иллюзии витает...
Ах ваша спинка изрядно восхищает!
Я взглядом - чувственно её ласкаю;
Прижаться к ней я даже не мечтаю
А с умилением молча наблюдаю.

Как грациозно волосы спадают
Вдоль вашего плеча,вам шею раскрывая
И каждый мускул нежностью играет...
Ваш грациозный стан мне сердце изумляет
И воображение моё вам крылья добавляет.

Лишь ангелам возможно - спиною покорять!
От вашей нежной спинки мне глаз не оторвать
Вы что-то неземное,мне с тыла не понять...
Мечтаю вас...не со спины - глаза в глаза -
Всю красоту вашей души понять.


Рецензии