Я плохо вижу...
Я плохо слышу - громче говорите!
Меня, пожалуй, вряд ли удивите,
Но лучше, ВАС поможете узнать.
Интриговать и подличать удел
Достойный, коли беситесь от скуки,
А у меня, простите, - много дел,
Без ВАС есть, чем занять мозги и руки!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №114050703148