Вы простили меня...
По глазам так легко догадаться…
Покидала я вас, грустной песней звеня,
Но решила, что можно остаться,
Развернуться, немыслимых дел натворить –
Замечательных, добрых и светлых…
Ну, а тех, кто ушел, лишь жалеть и любить
Понимающе и безответно…
Свидетельство о публикации №114050703145
Валентина Галютина 02.12.2018 00:39 Заявить о нарушении
С теплом души!
Наталия Медведева 02.12.2018 13:03 Заявить о нарушении