Последнее о Современнике...
о свете, о соседке справа.
И на шипенье "что творим"
Лишь усмехаемся лукаво.
Бездарность пьесы не прикрыть
ни гримом и ни звездной пылью.
А, значит, будем говорить
О том, как сказку сделать былью...)))
Свидетельство о публикации №114050703141