***

Уступить тебе твой же мир,
Забирай! Я же все понимаю.
Сколько было мне сказано лжи?!
А я это тебе прощаю.

Ожидание рушит мечты
И надежда порой не спасает...
Сколько было фальшивых причин?
А я это тебе прощаю.

Зло само порождает зло...
И от этого все умирает.
Сколько было невесть кого?!
А я это тебе прощаю.

Не просить никогда. Не ждать.
Ненавижу, что стала другая.
В этом ты, как никто виноват!
И за это, тебя, не прощаю.


Рецензии