Акация цветёт

Я снов не помню, но сегодня взял реванш…
Мне снилась тёща, всё звала меня домой…
Трещала мне за Крым, который наш…
И, Севастополь мой, сегодня, снова мой…
В Стрелецкой бухте только наши корабли…
Проспект Гагарина, встречай меня, родной…
Бутылку водки покупаю за рубли…
Теперь я вижу, Севастополь снова мой…
Звоню друзьям, чтоб встретиться на Графской…
Цветы на волны - нашим павшим морякам…
Он долго ждал, мой Севастополь, милый, здравствуй…
И, верить хочется, что больше не отдам…
Не путай древний Херсонес за свой Херсон…
На диком пляже в голом виде окунусь…
Сказал спасибо своей тёще я за сон…
И понял,… обязательно вернусь.

2014.05.07


Рецензии