Я не умею

Я не умею писать стихи
Линией жизни по небу,
Потому что мой вечный хит –
Лечь на дно и укрыться снегом.

Я давно теряю людей
И закрываю на замки двери,
Потому что из гейма в гейм
Выбираю неверный берег.

Из меня никудышный враг,
Я не стою ничьих талантов.
Я – рассадник пустот и врак,
Обрамлённый красивым бантом.

Для меня остаётся ночь
Вымирающим видом фальши –
Там темно и уютный дождь
На могилах красиво пляшет.

Я в дрожащие рукава
Не смотря собираю камни.
Потому что я не права
О цветах на закрытых ставнях.

25.09.2013 г.


Рецензии