Когда боль

Когда боль – это я,
Выходит, что завтра будет вчера,
Облака сходятся до утра
И магию Вуду творят.
Деревья смеются беззубыми ветвями,
А на ровном полотне внезапные ямы.
Ветер по щекам бьёт кудрями,
И листья чеканят: «Ура!»
Потому что вечер начнётся рано,
Придёт один и усядется на диване,
Тихонько тикая часами
О том, где огромное море и леса.

Когда боль – это ты,
Горизонт ложится рядом
И пытается не дышать,
И везде разливается тишина
О том, чего нам не надо знать.
Город возится не спеша
И тихонько сопит в свой шарф.
Очень сложно себя простить
В тот момент, когда надо бежать.

02.10.12 г.


Рецензии