Я лежу на спине
И всё, что кажется нам, всего этого нет.
Всего этого нет на самом деле,
А я сяду на велик и поеду вслед
Я поеду вслед уходящей жизни,
Которая уже вышла из тела и идёт в свет
Она идёт молча, а за окном крики,
А она идёт тихо, а там галдящий рассвет
На неё зуб точит или, может, на кого другого
Или просто громко лезет на горы, а я лежу на спине.
12.12.09 г.
Свидетельство о публикации №114050703035