Пропаганда

У НАС ОДНА
 СИСТЕМА ПОВТОРЕНИЯ,
  ДЕЛЕНИЯ ДА УМНОЖЕНИЯ:
     - "ТО ДА, ТО  НЕТ"

А
КТО ТЫ ЕСТЬ
НА САМОМ ДЕЛЕ
И ЧТО НУЖНО
- СНАЧАЛО НЕ УСЛЫШАТЬ,
А ПОТОМ И ЗНАТЬ
    НЕ ЗАХОТЯТ,
              МОЙ СВЕТ...


Рецензии