Меня ставят под сомнение
И машут рукой,
Чтобы я уходила с трассы
Уже на покой.
А мне вкайф,
Может быть, подменивать
На чужие свою массу.
Восклицая: «Ой-ой!» –
Уходить в подполье
И не возвращаться
Пятьдесят тысяч дней.
А вы засыплете мои норы,
Непрестанно твердя о счастье.
Вы, может быть, меня воры?
Так, крадите тогда скорей!
Я же помню каждую мелочь –
Передача в один конец.
Это вам!
Это просто шанс
Сохранить овец,
Не разменивая на пустяки
Смелость и свой дворец.
2009 год
Свидетельство о публикации №114050703024