Две сестрички

Две сестрички
Березка с осинкой
На опушке у леса стоят,
Ствол заплелся у них
Как косички,
С белой лентой
Зелёненький бант.
Ураган поломал как спички,
Рядышком деревца,
А они стоят две сестрички
Вместе буря им не страшна.
Весной распускаются листья
Пышной кроной, радуя глаз,
И пойди, разберись,
Где, чей листик
Каждая веточка так заплелась.
Вот такие сюрпризы природа
Преподносит нам иногда,
Так и будут вместе сестрички,
Не расплестись им теперь,
Никогда.


Рецензии