Нет резона
И шоколад, и сало,
И даже пельмени.
Внутри меня – одни тени
И ни одного объекта.
Болит живот? Кушай смекту!
Ведь на каждую рвоту и жжение
Есть своё простое решенье!
И всех мало волнует,
Когда мой мозг отвечает дулей
На то, что все вместе признали
Панацеей от всех печалей.
В стране заводы стоят!
Ведь каждый теперь нестандарт.
И каждый норовит манну
Засунуть в свои карманы.
Я здесь посижу в сторонке,
Нет резона на меня отвлекаться, право.
8.08.09 г.
Свидетельство о публикации №114050703019
Евгений Румянцев 3 11.11.2014 13:33 Заявить о нарушении