Женщина - птица

Женщина – она подобна птице,
Может жаворонком быть с утра.
Днём, как дятел, без конца трудиться,
Поздно ляжет спать - словно сова.
Может ворковать, как голубь нежно ,
Излучать свой свет, как от жар-птицы.
Для чужих мужчин - журавль в небе,
Для любимого - в руках синица.

 2014 г


Рецензии