Любимый
Поэт Т. Кокель
Перевел с чувашского Н.Белов-Аманик
ППод березой белою
встретила я милого
Миленький мой, мой милый,
миленький мой, милый -
Не забуду никогда!
Миленький мой, мой милый,
миленький мой, милый
Не забуду никогда!
Вот настигла осень нас –
в армии мой миленький.
Миленький мой, мой милый,
миленький мой, милый
Навсегда ведь я твоя!
(проигрыш без повтора слов)
Береза кидает медь
из-за жутких холодов.
Тебя вспоминаю – пишу тебе письма
Я люблю – люблю тебя!
Тебя вспоминаю – пишу тебе письма
Я люблю – люблю тебя!
Вот пришел любимый мой
и сказал счастливо он –
Дождалась меня ты, видно не забыла –
Златых слов моих – Я твой!
Дождалась меня ты, видно не забыла –
Златых слов моих – Я твой!
Златых слов моих – Я твой!
Златых слов моих – Я твой!
Свидетельство о публикации №114050703005