Всё в жизни просто?!

Всё в жизни просто?! Ведь бывает,
Я фразу слышал много раз.
Звонить, когда душа скучает,
Сказать – люблю без громких фраз.
И верить в то, что невозможно,
Проснувшись утром без проблем.
Как будто просто, только сложно
Становится нам в мире всем.
С прекрасным – процветает алчность,
И недоверие кругом.
В сознаниях вселилась жадность,
На убыль лишь ушёл подъём…

2014 г

 


Рецензии