Истина

У истины всегда легки шаги.
Её тропа теряется во мраке.
Её обман - как по воде круги.
Её рождение - не в покое, в драке.

И истину найдя, себе не лги:
Всё это - лишь иллюзии и враки.
В пьянящей близости, в горячности атаки,
На дне бокала, в пролитой крови
Мы ищем истины таинственные знаки.


Рецензии