Судьба не дура

А вы знаете, судьба не дура,
Если сводит  нужных вам людей,
Или с ними вас, убрав “халтуру”
На любом этапе жизни всей.
И какими не были б пороки,
Знайте - Богом  послан тот урок.
В жизни могут быть они жестоки,
Но, зато наука будет впрок.

2014 г


Рецензии