Отчего же?
Перевел с чувашского Н. Белов-Аманик
Повстречались вечером с тобой
Ты призналась – хорошо со мной!
Ворковали мы с тобой в радости-
В радости! В радости!
Вот теперь настали холода,
Мечты улетели в никуда -
Уж с другим сидела ты в объятьях
Целуясь!
Припев 2 раза
Отчего же, отчего же,
отчего твоя любовь
Вся увяла и угасла –
боль в душе оставила!
Как унять мне боль в моей душе?
С кем же можно душу отвести?
И не снилось мне такое горе -
Горе мне! Горе мне!
И осталась боль в моей душе!
И осталась в сердце пустота!
Теперь любовь - её любовь
Другая уж любовь!
Припев 2 раза
Проигрыш
Повстречались вечером с тобой
Ты призналась – хорошо со мной!
Ворковали мы с тобою в радости-
В радости! В радости!
Песня моя лейся все звончей!
Пусть воскреснет та любовь – страстьней!
Не забыть мне светлых дней
И тех златых минут!
Припев 3 раза
Проигрыш
Свидетельство о публикации №114050702977