В даль... по кромке убегающей волны...

В  даль...  по  кромке  убегающей  волны...
Было...  было  это  всё  уже...  когда-то...
В  РАспростёртые...  объятья  Тишины...
РАсплескавшегося...  золотом...  заката...

Лёгкий  бриз...  тебя  касается... едва...
Холодит  песок  твои  босые  ноги...
И...  кружИтся...  временами...  голова...
Но...  бежишь  ты...  без  оглядки...  без  дороги...

На  край  Света...  ну...  а  может  быть...  к  себе...
От  сомнений...  от  обид...  от  огорчений...
От  нелепостей  негаданных...  в  судьбе...
Недоверия...  ненужных  увлечений...

Влажным  ветром...  слабо...  губы  солонит...
И...   прохладой...   обволакивает... кожу...
Но...    никто...   тебе   уже   не  заслонит...
ТО...  что  в  жизни...    для  тебя...  всего  дороже...

В  Расплескавшуюся...  золотом...  зарю...
Из  зимы...  в  тобой...  РАсплавленное...  лето...
Босиком...  по  золотому  янтарю...
Улыбаясь...  с  лёгким  сердцем...  на  край  Света...


Рецензии