Меж витрин ночного света...
Та девушка все ждёт поэта.
Того, кто в сердце с года в год,
Не видя моря синих вод,
Живет своею вольной жизнью.
Не вспомнит он про ту девчонку,
Средь ночи точки ставя в ряд.
Уже деревьев зреют почки,
Готовя летний их наряд.
А на термометре плюс двадцать,
И это значит что пора,
Тепла, любви, надежд и ласки,
В наш город севера пришла.
Идут девчонки и ребята,
В цветных одеждах с ряда в ряд.
А я как минимум в надежде,
Увидеть твой глубокий взгляд.
И пусть покажется банальным,
Все то, о чем я здесь пишу.
Но без него мне нереально,
Я так любить его хочу.
По прежнему недосягаем,
И безупречен в тот же час.
И может так и не узнает,
Что я по прежнему храню.
В воспоминаниях улыбки,
Они мне очень дороги.
Пусть не простил он те ошибки
Что довелось мне допустить.
Но я все так же безоружна,
И только...только перед ним!
Душа девчонки так же помнит,
Жаль что поэт давно забыл.
Те яркие глаза и руки,
Которых он не полюбил.
Свидетельство о публикации №114050702950
Только ошибочки надо исправить, и он сразу появится.
"пОра".
Владимир Алиханов 07.05.2014 15:27 Заявить о нарушении