Армейским

Армейским…               

Армия, ведь вы не мародёры.
Грех стволами граждан зачищать.
Украины светлые просторы
Призваны вы верно защищать.

От козлов, продавших мать родную,
От Обамки, что Майдан купив,
В бойню шлёт Украину родную,
Вони пропаганды подпустив.

От нацистов, что вовсю блефуют,
Тех, что жгли в Одессе мирный люд,
От стрелянья в головы - кайфуют,
Швидко от возмездия бегут

Заметая след голимой ложью:
Мол, стреляли вовсе не они.
Люди к профсоюзов шли подножью
И в себя стреляли сами, жгли!..

И в Славянске все в себя стреляют
Как тут можно сектор обвинить?
Хлопцы галичинские страдают
И хотят пушистенькими быть.

Ну, а танки, пушки, самолёты –
То защита есть от россиян,
Жить которым вовсе неохота,
Раз несут на Украину срам.

Нет российских граждан во Славянске?
Ну, а вдруг, прокрались, дрёна мать -
Референдум требуют по хамски!
Вот от них и будем зачищать!

Ну, а «Град», так он - от насекомых!
Лучший в мире то инсектицид.
По примеру штатников знакомых
Он поля лишь только опылит.

Ну, а если город попадётся,
Или деревушка на пути…
(Наводящий весело смеётся)
Будет поле. Сложно обойти!

Армия, ведь вы не мародёры!
Грех стволами граждан зачищать
Украины светлые просторы
Призваны вы верно защищать!
07.05.2014


Рецензии