Я искала тебя

Я искала тебя миллионы ночей,
Среди тысячи звезд средь
вселенной.
Я искала тебя не смыкая очей
И мечтою жила неизменной.
Я искала тебя среди лиц и толпы,
Отыскать взгляд любимый пытаясь.
Я искала тебя у далекой черты,
Вопрошая у неба и каясь.
Я искала тебя средь снегов и дождей,
Среди жарких пустынь,в поднебесье.
Я искала тебя среди тысяч огней,
Городов и селений безликих.
Я искала тебя позабыв обо всем,
Оказалось,ты был совсем рядом.
Ты нашел меня сам или Бог так нас свел,
И другого мне больше не надо.


Рецензии