Не сдавайся

Когда грусть задушит душу
Не бойся ей пойти на встречу,
Быть может ты кому-то нужен
Ведь боль порою тоже лечит..

И когда покажется, что всё:
Ты исчерпал себя до капли
И смысл жизни ветром унесен,
А на пути лежат лишь грабли..

Ты не сдавайся, а иди вперед
Пока огонь внутри еще живет,
Ведь там тебя все также ждет
Тот, кто любит, верит и поймет...


Рецензии