На Украине шла гражданская война. Так каждый век

На Украине шла гражданская война.
Так каждый век. Делили люди землю.
Делили власть, и девок, закрома.
Разграбили все банки. Поделили...

Как хорошо делить! Была б обойма.
Всё сразу отдадут, и все, кто жив, довольны!
Свобода,  у бандитов, на постели.
А журавли напрасно прилетели...

На Украине снова лагеря.
Кто не доволен, так туда дорога.
Подвесили народ, на фонарях.
Купили свечки, говорят для Бога...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 06.2014.2304
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114050702849
http://www.stihi.ru/2014/05/07/2849


Рецензии